الجمهور يتفاعل مع علاقة هذه الثنائية
أشعل الثنائي ماريلين نعمان وسعيد سرحان مواقع التواصل الاجتماعي في مشاهدهما بالحلقة 16 من المسلسل الرمضاني "بالدم".
وبينما يتفاعل الجمهور مع علاقة هذه الثنائية، شهدت الحلقة 16 تطوّراً كبيراً في علاقتهما، إذ ساعد "دكتور آدم" (سرحان) "حنين" (نعمان) على الهرب من المختار (فيصل أسطواني)، وذلك بعدما علمت عائلتها أنّه ينوي أن يطلبها إلى "بيت الطاعة".
وبطلب من محاميتها "غالية" (ماغي بو غصن)، التي تعمل على الاستعجال لإنهاء معاملات طلاقها من المختار، خرجت "حنين" من منزل عائلتها وذهبت برفقة "آدم"، حيث جمعتهما لحظة رومانسية انتهت بقبلة.
Watch on TikTok
وعبّر الجمهور عن إعجابه بمشاهد نعمان وسرحان في هذه الحلقة، لا سيّما اعتراف "حنين" لـ "آدم" بقصّتها المؤلمة.
بكيت من كل قلبي لما كانت حنين عم بتخبر آدم قصتها المؤلمة واللحظات القاسية والبشعة يللي عاشتها
— 🇱🇧Chirine Abdallah 🇱🇧👑 (@chirineabdallah) March 15, 2025
تمثيل ماريلين بياخد العقل وبتغرق معها انت وعم تحضرها...تمثيل بعيد عن التصنع...السهل الممتع#بالدم #ماريلين_نعمان pic.twitter.com/sMUinq71RI
ويضمّ المسلسل، المستوحى من حكايات حقيقية، مجموعة كبيرة من النجوم، وهم: ماغي بو غصن، باسم مغنيّة، بديع أبو شقرا، جيسّي عبدو، وسام فارس، جوليا قصّار، كارول عبّود، غابريال يمّين، سعيد سرحان، رولا بقسماطي، سينتيا كرم، ماريلين نعمان، وغيرهم.
العمل من إنتاج "إيغل فيلمز" لصاحبها جمال سنان، للمخرج فيليب أسمر، وتأليف وسيناريو وحوار ندين جابر. وسيكون محطّة خاصّة وتحدّياً منتظراً يعد بالكثير، في موسم تحرص فيه الشركة على تقديم الأفضل كلّ عام.